包师新闻
 

包师新闻

当前位置: 如何登录365bet >> 包师新闻 >> 正文

我校召开2019年校级教学督导座谈会

发布时间:2019年04月24日 16:20    来源:


4月23日下午,学校召开2019年校级教学督导组座谈会。校级督导员全体成员、教务处长赵建军参加了会议,会议由教务处副处长任艳主持。

会上,大家结合学校的重点工作和教育教学改革的新观念、新思路,就本学期的工作任务进行了深入的探讨。大家一致认为督导工作是保障我校教学质量的基础工作之一,虽然责任大、任务重但督导组成员均能以饱满的工作热情和负责的工作态度保质保量的完成任务。

与会人员一致认同:督导工作除了督促大部分教师规范地开展教育教学工作外,还应发现并推出优秀教师、帮扶新入职教师。部分督导组成员将针对有需求的教师,特别是新入职教师,开展专项指导与咨询,帮助教师成长。计划通过教学沙龙和一对一辅导等多种方式,对教师教学设计能力进行指导与咨询。(教务处)

上一条:我校开展教学沙龙活动之创造性阅读路径与应用型专业的实践教学模式探讨
下一条:凝聚态物理硕士研究生谢宗凯同学考取中国科学院物理研究所博士

关闭