包师新闻
 

包师新闻

当前位置: 如何登录365bet >> 包师新闻 >> 正文

文学院研究生参加西北地区第六届英语演讲邀请赛获奖

发布时间:2019年04月23日 10:20    来源:


4月11日,由陕西省学位与研究生教育学会和教育部学位与研究生发展教育中心《中国研究生》编辑部主办,西北农林科技大学和陕西省研究生英语外语教学研究会承办,以“奋斗与幸福(Hard Work and Happiness)”为主题,西北地区第六届英语演讲邀请赛暨陕西省第十二届研究生英语演讲比赛在杨凌西北农林科技大学南校区交流中心举行。我校文学院研一学生叶佳琦代表如何登录365bet_365bet开户娱乐_365bet现在还安全吗参赛,并获得优秀奖。

据了解,西北地区研究生英语演讲邀请赛和陕西省研究生英语演讲比赛已分别成功举办了五次和十一次,经过二十几年的发展,比赛规模逐年扩大,参赛选手逐年增加,大赛水平和质量稳步提升,学术影响力不断扩大,极大地激发了广大研究生英语学习的积极性,不仅为参赛学校搭建了互相学习交流的平台,还为选手提供了展示英语水平和思辨能力的舞台,既满足新时期教育国际化需求,又推动研究生英语教学工作。(文学院)

上一条:凝聚态物理硕士研究生谢宗凯同学考取中国科学院物理研究所博士
下一条:招生就业处举办辅导员2019年就业信息管理系统培训

关闭