包师新闻
 

包师新闻

当前位置: 如何登录365bet >> 包师新闻 >> 正文

招生就业处举办辅导员2019年就业信息管理系统培训

发布时间:2019年04月22日 11:14    来源:


为进一步加强我校毕业生就业工作,规范毕业生资格审核、毕业派遣、档案转递等工作流程,全面提高辅导员(尤其是新进辅导员)的业务能力,招生就业处于4月18日下午在博学楼西306教室对各学院和研究生处负责就业工作的辅导员进行了就业信息管理系统培训。全校15个学院的22名负责毕业生就业工作的辅导员参加了培训。

招生就业处就业指导中心具体负责此次培训工作,中心主任严红利老师首先结合就业政策,对当前就业工作中重点和难点问题进行讲解,明确了各月上报数据及系统录入要求;于香莲老师详细讲解了就业信息管理系统中就业单位的审核和信息录入工作流程。参加培训的辅导员现场与培训教师进行了深入交流。

通过培训,大家对就业信息管理系统的使用有了更深一步的了解。基本达到了熟练操作的程度,全面提高了辅导员对就业信息管理工作的认识,为更好的开展毕业生就业工作奠定了扎实的基础。(招生就业处)

上一条:文学院研究生参加西北地区第六届英语演讲邀请赛获奖
下一条:我校组织物业人员开展消防演练和安全教育培训活动

关闭